A desativar uma ligação VPN para aplicações individuais

Para escolher aplicações que deverão ligar à internet sem usar VPN:

1. Abra a aplicação Kaspersky.
  2. Vá a VPN > Definições.
  3. Toque em Túnel Dividido e use o botão no canto superior para ativar o recurso.
  4. Para encontrar uma aplicação para a qual deseja desativar a VPN, toque no ícone de pesquisa e comece a digitar o nome da mesma na barra de pesquisa.
  5. Use o botão para desativar a ligação VPN para esta aplicação.

Também pode desativar a ligação VPN para aplicações individuais tocando no botão ao lado da aplicação na lista que aparece ao abrir o Túnel Dividido.

6. Para desativar a ligação VPN para todas as aplicações da lista, toque no botão Desativar para todos.

Se alterar as definições de Túnel dividido enquanto estiver ligado à VPN, terá de voltar a estabelecer a ligação VPN para aplicar as novas definições.

A Kaspersky VPN prioriza o Túnel Dividido em vez da Proteção inteligente. Isso significa que se desativar a ligação VPN de uma aplicação no Túnel Dividido, mas também configurar a Proteção inteligente para proteger a ligação dessa aplicação, a Kaspersky VPN irá ignorar a configuração da Proteção inteligente e permitirá que a aplicação se conecte sem usar VPN.

Se o Kill Switch e o Túnel Dividido estiverem ativados, as aplicações com a ligação VPN desativada no Túnel Dividido não usarão VPN. Para todas as outras aplicações, o Kill Switch cortará a ligação à Internet se a VPN cair.